Monday, August 19, 2013

Ost Midnight Sun (Taiyou no Uta)

Malam sobat, ada yang sudah pernah nonton film Midnight sun (Taiyou no uta)? film romantis berasal dari negeri matahari yang diperankan oleh penyanyi jepang terkenal yaitu Yui seorang penyanyi yang memiliki suara indah :), mumpung saya lagi baik :D nih saya kasih lagu-lagu Yui yang ada di Film Taiyou no uta. Silakan diunduh.


1. Good Bye Days
2. It's Happy line
3. Skyline

Silakan dinikmati lagunya.
Reaksi:

9 komentar:

  1. belum pernah, izin download gan makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, silakan ^_^.
      Trimakash atas kunjungannya nantikan posting berikutnya ya.

      Delete
  2. Ijin sedot ya kakak, .
    baru aja nnton movienya n lgnsg jatuh hati sma lagunya, .
    makasih kakak sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe, sma kyak sya berarti, udh nonton filmnya psti lgsung ska ost nya . . :)

      Delete
  3. gan mau nanya pas ending ini film yui lagi nyanyiin lagu apa yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm, lupa gan soalnya udh lma gk nonton, , kalo gk slah itu good bye days

      Delete
  4. Sayang banget broken link download, saya udah mendownloadnya tapi ditempat lain, makasih.

    ReplyDelete

Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang selalu meninggalkan jejak. Silakan berkomentar dengan sopan :D